#70 Rollatini di pollo/Italian Chicken Rolls

rollatini di pollo (Italian /English)
Serve: 4
Ingredienti:
1.       3 pomodori grandi, pelati, eliminate i semi e tagliate finemente.
2.       100 gr. di conserva.
3.       3 spicchi d’aglio,tritati.
4.       1 peperone, tagliato a pezzettini.
5.       1 cipolla media, tritata
6.       1 / 4 cucchiaino di origano secco
1.      Sale e pepe fresco.
7.       4 petti di pollo disossato e senza pelle, tagliati a metà,battuti a due centimetri di spessore
8.       1 uovo
9.       100 gr. di ricotta
10.   1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
11.   1 cucchiaio di prezzemolo tritato
12.   100 gr.  mozzarella grattugiata
Direzioni:
1.       Preriscaldate il forno a 180 gradi
2.       In una pentola versate, i pomodori il contentato di pomodoro, aglio, peperone, cipolla, origano, sale e pepe.
3.       Portate al punto di ebollizione, abbassate la fiamma, lasciate bollire adagio, mescolando di tanto in tanto.
4.       Tagliare ogni petto di pollo a meta, 8 pezzi.
5.       In una piccola ciotola, sbattete l’uovo,unite, la ricotta il parmigiano, e prezzemolo, condite con sale e pepe, mischiate bene il tutto.
6.       con un cucchiaio dividete il ripiena negli 8 pezzi di pollo.
7.       arrotolate e con un stuzzicadenti fate in modo che non si aprono durante la cottura.
8.       Versate in una teglia cucchiaio meta della salsa.
9.       Adagiate i rollatini nelle teglia sopra alla salsa.
10.   Versare rimanente salsa sopra i rollatini .
11.   Cospargete mozzarella  sulla salsa.
12.   Infornate per 45 minuti.

Italian Chicken Rolls
Serves: 4
Ingredients:
1.      3 large plum tomatoes, peeled, seeded, and chopped
2.      ½ cup tomato sauce
3.      2 garlic cloves, minced
4.      1 medium size bell pepper, chopped.
5.      1 medium size onion, finely chopped
6.      1/4 teaspoon dried oregano 1/4 teaspoon freshly ground pepper
7.      4 skinless, boneless chicken breast halves, pounded to 1/4-inch thickness
8.      1 egg
9.      ½-cup ricotta cheese
10.  1-tablespoon grated Parmesan cheese
11.  1 tablespoon chopped parsley
12.  1cup grated mozzarella cheese
Directions:
13.  Preheat oven to 350
14.  In a medium-size saucepan, combine tomatoes, tomato sauce, garlic, bell pepper, onion, oregano, and pepper.
15.  Bring just to a boil, reduce heat, and simmer 15 minutes, stirring occasionally.
16.  Cut each chicken breast in half to make 8 pieces.
17.  In a small bowl, beat egg. Blend in Ricotta, Parmesan cheese, and parsley.
18.  Spoon one-eighth of this mixture onto each piece of chicken.
19.  Roll up chicken and secure with wooden toothpicks.
20.  Spoon half the tomato sauce into an 8-inch square baking dish.
21.  Arrange chicken rolls in dish.
22.  Pour remaining sauce over chicken. Sprinkle mozzar­ella cheese on top.
Bake 45 minutes.
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