#02 Rigatoni Amatriciana Tiberini”E”

  “La Cucina Di Vittorio”  Vittorio’s Kitchen

(Italian /English)

Rigatoni Amatriciana Tiberini #2
Ingredienti:
  1. 4 Cucchiai di olio di olivo
  2. 2 salsicce con cuffia rimossa e divisa  in pezzi piccoli
  3. 2 spicchi di aglio tagliato fino
  4. 1 Cucchiaino di peperoncino
  5. 2Cipolle tagliate a quadretti
  6. 200 gr. Di pancetta tagliata a quadretti
  7. Un bicchiere di vino bianco
  8. 1500 Grammi di pomodori pelati, in latta o freschi, macinati nel frullino
  9. 2 Cucchiai di conserva, unite con i pomodori pelati
  10. Sale e pepe a piacere
  11. 1 Chilo di rigatoni cotti al dente scolati e raffreddati con acqua fredda
  12. 200 Grammi di parmigiano grattugiato,
Direzioni:
  1. Versate l’olio in una pentola, lasciate riscaldare’
  2. Aggiungete la Pancetta e salsiccia, fate arrosolare
  3. Aggiungete la cipolla e l’aglio, arrosolate fino assume un colore biondo scuro
  4. Raffreddate non il vino, lasciate evaporare lo spirito
  5. Agiungete i pomodori Fate cuocere per 20 minuti, rimuovete il grasso dalla superficie
  6. Versate i rigatoni nel sugo lasciate riscaldare aggiungete la meta del parmigiano mescolate bene

Servite, portate al tavolo il rimanente parmigianoVariazione: 2 fette di provolone tagliate a quadretti nel sugo con il parmigiano

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#02 Rigatoni Amatriciana Tiberina
Ingredients:
  1. 1/4 Cup olive oil
  2. 2 Sausage links shredded
  3. 2 Cloves garlic finely chopped
  4. 1 Teaspoon crushed red pepper
  5. 2 ½ Cup chopped onions
  6. 8 oz Pancetta or Bacon (Julian)
  7. 1 Cup dry white wine
  8. 3 oz Tomatoes pest
  9. 2 Jars tomatoes in juice ( 2 #10 cans) pureed in food processor
  10. 2 Spoons tomatoes paste, Mixed with pureed tomatoes
  11. Salt fresh ground black pepper to taste
  12. 2 Box rigatoni cooked al dente and rinse with cold weather
  13. 8 oz Parmesan cheese
Directions:
  1. Poor oil in pan add pancetta and sausage needs to be light brown and crispy.
  2. Add onions and garlic at medium fire, until the onions will look slightly brown.
  3. Cool down with wine, evaporate alcohol.
  4. Add tomatoes, stir and cook, for 15, 20 minutes.
  5. Skim fat.
  6. Cook rigatoni per manufacture directions, strain.
  7. Mix with tomatoes sauce and cheese, serve hot.
(Variation: melt 2 slices provolone cheese in sauce before mix with pasta)Serve with a Merlot wine.
 

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