# 10 Spagetti alla Puttanesca 1

La Cucina di Vittorio (Vittorio Kitchen)

Spagetti alla Puttanesca 1  (Italian /English )
 Ricetta per 4
Ingredienti:
  1. 400 gr.spaghetti
  2. 500 gr.Pomodori pelati
  3.  150 gr. olive nere
  4. 5 Acciughe  
  5.  3 spicchi d’aglio
  6. 1 Cucchiaio capperi 
  7. 1  Decilitro olio di oliva
  8. 1 Cucchiaio prezzemolo tritato
Preparazione:
  1. Preparate un soffritto con l’aglio tritato e toglietelo non appena sarà imbiondito
  2. Aggiungete i filetti di acciuga, i capperi, le olive nere snocciolate, ed i pomodori spezzettati e privi dei semi. 
  3. Lessate gli spaghetti al dente, versateli nel sugo, fate insaporire per un minuto
  4. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
 


Spagetti puttanesca
1
Ingredients:
1.      14 oz spaghetti
2.      14 oz fresh tomatoes (drained can tomatoes OK) peeled, remove seed cut in pieces
3.      6 oz pitted a chopped
4.      5 anchovies wash gently to remove the salt
5.      garlic gloves, chopped
6.      1 spoon capers, let them drain well
7.      ¼ cup olive oil
8.      1 fool spoon chopped parsley
Directions:
  1. Poor oil and garlic in frying pan,
  2. When golden poor in the anchovies, cappers, black olive, tomatoes, let all   cook for 15  /20 minutes moor or less.
  3. Add ½ of Romano, mix well
  4. Cook spaghetti al dente, tossed with sauce and parsley, and serve

 

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