#11 Spagetti puttanesca 2

Vittorio’s Kitchen “La Cucina di Vittorio”
Spaghetti alla Puttanecca 2
Ingredienti: Per 4 Persone
  1. 400gr di spaghetti
  2. 500 gr di pomodori pelati e sanza semi
  3. 150 gr di olive nere senza noccioli e tagliati un poco
  4. 4  spicchi di aglio tritati
  5. Sale e pepe QB
  6. 1 cucchiaio abbopndante di capperi, scolati.
  7. 5 o 6 filetti di acciughe sotto olio,
  8. Olio di olive QB
  9. 1 Cucchiaino di oregano
  10. Un paio di cucchiai di prezzemolo tritato
  11. Peperoncino piccante a piacere
Preparazione:
  1. Soffrigete  l’aglio e il peperoncino
  2. Aggiungete  I filetti d’acciughe e schiacciateli con la cucchiaia di lagno per guasi  a disintegrarle
  3. Aggiungete I pomodori le olive e i capperi, sale e pepe, oregano e molive .( A questo punto potete buttera la pasta0
  4.   Fate cuocere la salsa a fuoco lento per una ventna di minutii.
  5.  Quindi scolate la pasta e versatela nella salsa aggiungete il prezzemolo, fate insaporire per un paio di minuti,
Servite
 
 
Spaghetti Puttanecca
Ingredients: For 4 People
  1. 14 oz of spaghetti
  2. 15 oz  tomatoes, peeled and without seeds
  3. 5 oz  of black olives without pits and cut a little
  4. 4 cloves of garlic, chopped
  5. Salt and pepper as needed
  6. Abbopndante 1 tablespoon capers, drained.
  7. 5 or 6 anchovy fillets in oil,
  8. Olive oil as needed
  9. 1 teaspoon of oregano
  10. A couple of tablespoons of chopped parsley
  11. Hot pepper to taste
Preparation:
  1. Fry the garlic and chilli
  2. Add the anchovy fillets and mash with a wood spoon to almost disintegrate them
  3. The add the tomatoes,  olives and capers, salt and pepper, oregano and olive. (At this point you can drop the pasta in boiling water)
  4.    Cook the sauce over low heat for a twenty of minute or so,
  5.   Then drain the pasta, wen all dente, and pour in the sauce,
  6. Add  Parsley, mix well over low fire for a few minutes,
                               serve

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