#12Tiramisu “E”

La cucina di Vittorio ( Vittorio’s Kitchen ) 

Tiramisu #12   (Italian / English)
Dolce
Ricetta Per 8 Persone
Ingredienti:
  1. 2 Confezzioni di savoiardi
  2. 8 Tazzine di caffe espresso zuccherato (decaffeinato or Instant OK  )  sufficiente per inzuppare i savoiardi
  3. 250 ml. panna per dolci da montare
  4. 4 Tuorli di uova
  5. 4 cucchiai di zucchero
  6. 500 gr. di Mascarpone
  7. Un bicchierino di liquore di tua scelta ( Galiano, Kalua, luquore di aranci )
  8. Un bicchierino di Marsala,  all’uovo se possibile.
  9. Cacao in polvere, quanto basta. ( amaro sarebbe piu indicato)
Preparazione:
  1. Preparare l’espresso ristretto, zuccherate
  2. In una terrina montate i tuorli d’uovo con lo zucchero
  3. In una seconda terrina unite, la panna il mascarpone, liquore e la marsala, montate
  4. Unite il contenuto delle 2 terrine, amalgamate con una cucchiaia di legno
  5. Adagiate i savoiardi nel fondo di una profila di vetro,
  6. Bagnate il tutto con l’espresso (non bagnate molto i savoiardi, non si devono sbriciolare,
  7. Sparte del mascarpone sui savoiardi, continuando cosi fino a che il materiale e tutto consumato, l’ultimo strato deve essere di mascarpone
  8. Spolverate con il cacao, tagliate e servite
 
 
Tiramisu
Dessert
Recipe for 8
ingredients:
  1. 2 Packages of Ladyfinger
  2. 8 Strong and sweetened espresso coffee (decaf or Instant OK) enough to soak the ladyfingers.
  3. 250 ml. whipping cream to whip.
  4. 4 Eggs yolks4 Tablespoons of sugar
  5. 500 gr. Mascarpone
  6. A shot of liquor of your choice (Galiano, Kailua, liquor orange)
  7. A small glass of Marsala, egg if possible.
  8. Cocoa powder, to taste. (Bitter would be more suitable)
preparation:
  1. Prepare the espresso, sweetened
  2. In a bowl, whip the egg yolks with the sugar
  3. In a second bowl together the mascarpone cream, liqueur and Marsala, whip.
  4. Combine the contents of the two bowls, mix with a wooden spoon
  5. Lay the ladyfingers in the bottom of a looming glass
  6. Wet the whole with the express (not very wet the sponge, you should not crumble,
  7. Spread the mascarpone over the  ladyfingers, continuing on till  the material  is used, the last layer should be of mascarpone
  8. Sprinkle with cocoa.
Cut and serve.

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