#14 Spaghetti Alla Puttanesca Estivi (Freddi)

La cucina di Vittorio (Vittorio’s Kitchen)
per 4 persone (Italian/English)
Ingredienti:
  1. 3 spicchi di aglio
  2. 4 o 5 filetti di acciughe
  3. 5 cucchiai di olio d’olive
  4. 3.50gr. Burro ( eliminate il burro  se volete  ma aggiungete  con un po olio
  5. 200 gr. Olive nere senza nocciolo e a pezzetti
  6. un cucchiaio di pasta di pomodori
  7. 400 gr. Spagetti
Direzioni:
  1. Cucinare gli spagetti colarli e raffredarli con acqua fredda, ungeteli con olio in un insalatiera
  2. Mettete gli ingredienti in una padella lesciete cuocer per una quindicina di minuti 
  3. Versate su gli spagetti mischiate bene lasciate raffreddare e servite
 

Summer Spagetti Puttanesca (cold)
Ingredients:
1.       3 garlic cloves
2.       4 o 5 anchovies washed to remove salt
3.       5 spoon olive oil
4.       3 oz butter
5.       7 oz black olive, pitted and chopped
6.       1 spoon tomatoes pasta
7.       14 oz spaghetti
Directions:

  1. Cook spaghetti per manufacture directions, drain cool down with cold running water, set in a serving platter, and mix with 2 spoons of olive oil,
  2. Set all the ingredients in sauce pan, bring to boil, let cook for 15 minutes, poor on top of spaghetti mix well, let cool of and serve,
  3. Same Parmesan cheese if like, add same at the end of cooking time,
  4. Mix well and serve
 
 

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