# 6 Rosted Peppers “E”(Sesoned)

La Cucina di Vittorio (Vittorio’s Kitchen)
(Italian / English)
 
Peperoni arrostiti e conditi
Ingredienti:
 
  1. Aglio
  2. Olio di olivo
  3. Sale e pepe
  4. Peperoni colorati
Preparazione:
  1. Lava e asciuga I pepperoni, massagia olio, copri tutta la superfice,
  2. Adagiali in una teglia per arrosti, il tutto sotto il broil, gira, fino a quando tutta la superficie e ben
  3. Arrostita, la pelle assume un colore quasi nero e la pelle si distacca un poco,  toglierly dal forno
  4. Coprire con un drappo di cucina per una diecina di minuti,
  5. Pela, rimuovi i semi, e taglia a strisce, lascia colare,
 
Per preservarli:
  1. Usa un contenitore di vetro con coperchio a vite ( bolli per 10 minuti con i coperch, lascarli scolare)
  2. Versa dell’olio, aggiungi l’aglio tritato, sale, pepe, mischia, uno o due per volta adaggia nel fondo, spingendo nel fondo con una cucchiaia di legno, si deve eliminare tutta l’aria, prosegui , lasciando 1 o 2 centimetri di aria alla supefice, chiudi con il coperchio senza applicare molta forza.
  3. In una pentola abbastanza grande per il tutto, adaggia una tovaglietta da cucina nel fondo, adagia i vasi e riempi con acqua fredda, sulla stufa a fuoco lento, aumenta la fiamma dopo alcuni minuti; bolli per 10 minuti, spengi la stufa,
  4.  Lascia raffredare un po, remuovi le giarre e stringete i coprchi un po di piu,
  5. Lascia rafreddate fino a quado senti un suono emanato dai coperchi, per assicurarsi che le giarre sono ben chiuse , rimuovi la parte del coperchio che si avvita e deicatemente assicurati che la seconda parte e ben ferma, avvita di nuvo e questa volta strigi con forza, preserva un posto freddo e scuro ,

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Seasoned Roasted Peppers
Ingredients:
1.            Olive oil
2.            Garlic
3.            Salt pepper
4.            Bell pepper, colored
Directions:
1.            Wash peppers, wiped dry with cloth, grease with oil, lay on baking pan, set under broiler, rotate when the upper turn brown, and rotate until all look brown everywhere.
2.            Remove from oven cover with cloth for 10 minutes, then peel and remove seeds set aside in colander.  When the peppers are well drained cut them into strips.
3.            Prepare in a glass jar (sterilized by boil for 10 or 15 minutes)
4.            Prep the marinade, oil, finely chopped garlic, salt, and pepper.
5.            One or two at a time drop in marinade and push down with a wooden spoon.
6.            The ideal is, no liquid or air to be under the pepper,
7.            Cover and refrigerate,
To seal the jar:
 In a tall pan lay a kitchen rag on the bottom, set the jars on top with lids up.  Fill with cold water, set on burner and until comes to a boil.  Let boil for 10 minutes remove from stove.  When water is cool of little, remove the jars and let of down, should last 6 months if sealed properly.

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