# 9 Lamb Cacciatora Abbacchio alla Cacciatore

La Cucina di Vittorio (Vittorios Kitchen)
Abbacchio alla Cacciatore (Italian / English )
Ricetta per 4
Ingredienti:
 
1.   1 kg. Cosciotto di Abbacchio
2.   50 gr. Pancetta
3.   2 cucchiai Olio di olivo
4.   6 filetti di acciuge
5.   ½ bicchiere di aceto bianco
6.   ½ bicchiere d’acqua
7.   4 spicchi di aglio
8.   1 rametto di rosmarino
9.   4 o 5  foglie di salvia
 
Preparazione:
1.   Tagliate a pezzetti la carne di abbacchio,
2.   Tagliate a quadretti la pancetta
3.   Fate rosolare a fuoco vivo nell olio la carne e la pancetta
4.   Salate e pepate,
5.   Quindi lasciate cuocere per circa 45 minuti con aglio tritato, salvia e rosmarino.
6.   Innaffiate poi con aceto e mezzo bicchiere d’acqua. In un piccolo tegame schiacciate i      filetti di acciuga e  fateli cuocere nel sugo di cottura della carne.
7.   Versate la salsa di acciughe sull’abbacchio e proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco lento.
Servite caldo

Lamb Cacciatore (Hunter Lamb)
Recipe for four
Ingredients:
  1. 36 oz Leg of lamb cut in cubes
  2. 4 oz Pancetta, diced
  3. 2 tblsp olive oil
  4. 6 Anchovies, rinsed in cold water (to remove salt) smash with fork
  5. ½ Glass with vinegar
  6. ½ glass of water
  7. cloves garlic chopped
  8. Table spoon fresh rosemary, chopped
  9. 4 or 5 Leaves of Sage, chopped
Directions:
  1. On medium fire, brown, lamb and pancetta
  2. Add salt and pepper, garlic, rosemary, sage
  3. Add ½ water and ½ vinegar, cook for 45 minutes, mix frequently, lower the flame and cover if notice to much evaporation,
  4. add the remaining liquid and the anchovies, mix well lat cook for few minutes at low heat,
Serve hot
 

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