# 17 Doratini Di Ricotta con Prosciutto

La Cucina Di Vittorio ( Vittorio’s Kitchen)

# 17 Doratini di Ricotta con Prosciutto
Ricetta per 6
Ingredienti:
  1.  250 gr ricotta –
  2.  1 Limone
  3. 30 gr di Prosciutto a  fettine sottili,  tagliate a quadretti e sofritti.
  4.  60 gr di Farina
  5.   1  Bicchierino Marsala
  6.  3 uova
  7.  sale e pepe
  8.  olio da frittura
Direzioni:
  1. Grattugiate la scorza del limone e mescolatela con la ricotta,
  2. Aggiungete le  due uova intere ed un tuorlo, un pizzico di sale la marsalae mischiate  fino ad amalgamare il tutto.
  3. Laciate riposare per qualche ora.
  4. Quando e tempo di servire, agiungete il prosciutto mischiate bene.
  5.  Formate delle palline della grandezza di una noce.
  6. Friggetele  in abbondante olio, adagiatele sopra carta per fare assorbire l’olio.
Servite calde.
Doratini of Ricotta Cheese Prosciuto # 17
Recipe for 6
ingredients:

  1.      9 oz Ricotta –
  2.      1 Lemon
  3.      2 oz of prosciutto  into thin slices, cut into squares and sofritti. (Fied)
  4.      3 oz  Flour
  5.      1 Shot Marsala
  6.      3 eggs
  7.      Salt and pepper
  8.      Oil for frying
preparation:

  1.      Grate the lemon zest and mix with the ricotta,
  2.      Add the two whole eggs and one egg yolk,  pinch of salt marsala end mix until combine.
  3.      let  sit for a few hours.
  4.      When and time to serve, add prosciutto mix well.
  5.       Shape into balls the size of a walnut.
  6.      Fry in hot oil, place them on paper to absorb the oil.

Serve hot.

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