#21 Pomodori Ripieni – Rice staft Tomatoes

La Cucina Di Vittorio ( Vittoirio’s Kitchen )

# 21 POMODORI RIPIENI AL RISO
Ricetta per 4
Ingredients:
  1. 80 gr di riso
  2. 4 pomodori grossi
  3.  5 cucchiai di parmigiano grattugiato,  (Facoltativa una fetta di provolone tagliata in 4 )
  4. 3 spicchio d’aglio
  5. 3 acciughe
  6. 2 cucchiai di capperi
  7. 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  8. 4 cucchiai da tavola di basilico tritato
  9. 5 cucchiai di olio di oliva
  10. sale pepe
  11.  una tazza di brood di gallina ( si puo’ usare acqua tiepida )
Direzioni:
  1. Lavate bene i pomodori, asciugateli,
  2. Tagliate il coperchietto alla sommità e svuotateli,
  3. Conservate la polpa senza i semi, in una ciotola
  4. Condite il crudo riso o con la polpa ottenuta, sale, pepe, parmiggiano aggiungendo capperi, aglio, acciuge,  prezemolo, basilico, il tutto tritato
  5. Salate l’interno dei pomodori e imbottite  con il riso condito di con il coperchietto (Il provolone se volete usarlo va posto soto la calotta dei pomodori)
  6. Adaggiate  in un tegame,  consparso con olio
  7. Riscaldate il forno a 160 gradi. E cucinate per una ora
 
 
Rice staff tomatoes
Recipe for 4
Ingredients:
 
  1. 1 cup rice
  2. 4 large tomatoes
  3. 5 spoon grated parmesan ( optional a slice of provolone cut I 4)
  4. 3 garlic cloves finely chopped
  5. 3 anchovies, chopped
  6. 2 spoon cappers, chopped
  7. 2 spoon chopped parsley
  8. 5 spoon basil chopped
  9. 5 spoon olive oil
  10. salt and pepper
  11. 1 cup of worm chicken broad ( water ok )
 
Directions:
 
  1. Wash tomatoes, wipe dry,
  2. Cut of  top of tomatoes ( 2” circle) empty
  3. Save pulp end eliminate seeds
  4. Seasoned rice with mix of all ingredients and oil
  5. Poor salt in side tomatoes and staff with mix of rice and seasoning, cover with cap ( Optional Provolone will go on top of rice before tomatoes   
  6. Lied in a baking pan
  7. Pre heated oven 375. cook for 1 hour

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