#23 Rigatoni all’Amatriciana

La Cucina di Vittorio (Vittorio’s Kitchen)

Italian/English

Rigatoni all’Amatriciana
Per 8 Persone
  1. 4 cucchiai di olio di olivo, 
  2. 2 salsicce, rimuovere il rivestimento, e separati in piccoli pezzi
  3. 2 spichi di aglio tagliato fino
  4. 1 cucchiaino di peperoncino
  5. 2 cipolle tagliate a quadrettini
  6. 200 gr. Di pancetta tagliata a quadretti
  7. Un bicchiere di vino bianco
  8. 1 kilo e ½ di pomodori pelati, in latta o freschi pelati tagliati in cubetti
  9. Sale e pepe a piacere
  10. 1 kilo di rigatoni cotti al dente scolati e rafreddati con acqua fredda
  11. 200 grammi di Pecorino Romano gratugiato,
Direzioni:
  1. Versate l’olio in una pentola, lasciate riscaldare’
  2. Aggiungete la Pancetta e fate arrosolare
  3. Aggiungete la cipolla e l’aglio, rosolate fino assume un colore biond scuro
  4. Rafredate non il vino, lasciate evaporare lo spirito
  5. Agiungete i pomodori Fate cuocere per 20 minuti, rimuvete il grasso dalla superfice
  6. Versate i rigatoni nel sugo lasciate riscaldare aggiungete la meta del parmigiano mascolate bene
  7. Servite, portate al tavolo il rimanente Pecorino
Variazione: 2 fette di provolone tagliate a quadretti nel sugo con il Pecorino.
 
Rigatoni Amatriciana
Ingredients:
For 8 People
  1. 1/4 cup olive oil
  2.  2 sausages, remove the casing, and separated in little pieces
  3. 2 clove garlic finely chopped
  4. 1 teaspoon crushed red pepper
  5. 2 ½ cup chopped onions
  6. 8 oz Pancetta or Bacon (Julian)
  7. 1 cup dry white wine
  8. 3 oz tomatoes pest
  9. 2 jars tomatoes in juice ( 2 #10 cans)
  10. Salt fresh ground black pepper to taste
  11. 1 ¾ LB rigatoni cooked al dent and rinsed with cold weather
  12. 8 oz Romano cheese
Directions:
  1. Poor oil in pan add pancetta and sausage needed to be light brawn and crispy
  2. Add onions and garlic at medium fire,
  3. the onions will look slightly brawn,
  4. Cool down with vine, evaporate alcohol,
  5. Add tomatoes, steer end cook, for 15, 20 minutes,
  6. skim fat,
  7. Cook rigatoni per manufacture directions strain; mix with tomatoes sauce and cheese,
Serve hot
(Variation: dice 2 slice provolone cheese in sauce before mix with pasta)
Drink Merlot with it

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