#34 Polpette Toscane. Tuscan meatballs

Ingredienti:

  1.  Una Patata lessa schiacciata
  2. Di lesso avanzato,  gr 500 tritato fino
  3. 2 uova
  4. Sale e pepe
  5. 5 spicchi di aglio tagliato fino
  6. Prezzemolo tagliato fino
  7. 200 gr.Parmigiano o pecorino
    grattugiato
  8. Pangrattato condito (Sale, pepe,
    aglio in polvere, farina, formaggio, chopped pasley,
  9. Olio per friggere

Direzioni:

Amalgamate bene la
carne e alla patata lessa, uova, a il  battuto
di aglio e prezzemolo, parmigiano o pecorino, sale e pepe.

Formare le
polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.

Variante:

Lessate alcune foglie verza, riempitele con
l’impasto delle polpette e chiuderle fermandole con uno stecchino.

Cuocere in teglia
con olio, aglio,




English
Varsion

Toscan
Meatballs

Ingradients:

  1. 1 Boiled potatoe,
    smashed
  2. 1 lb. Boiled beef,
    finaly grounded
  3. 2 eggs
  4. salt and pepper
  5. 5 Garlic cloves
    finly chopped
  6. Parsley finly chopped
  7. 1 Cup grated
    parmesan o romano o  50/50 mix
  8. Seasoned bread crumbs, salt, pepper,

Directions:

  1. Mix well, all the
    ingredients
  2. Shape meat balls and flattened ( like small burger)
  3. Bread them
  4. Fry in very hot oil

 Variation:

Steam cabbage
leaves, rolled around meatballs, secured with toot picks, cook in hot oil.

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