#35 Cod with cappers, sundry tomatoes

 Vittorio’s Kitchen  La Cucina di Vittoiro

Merluzzo Ai Capperi e pomodori
secchi
Ingredienti:

  1. 600 G Filetti Di
    Merluzzo
  2. 100 G Olive Verdi
  3. 1 Cucchiaio
    Capperi lvati in acqua fresca
  4. 1succo di limone
  5. 1/2 Cipolla
  6. 3 Spicchi
    d’Aglio
  7. Olio di olive
  8. 100 G pomodori seccati al forno o al sole
  9. 5 san Marzano
    pelati tagliati a quadretti
  10. 1/2 Bicchiere
    Vino Bianco Secco
  11. Sale, pepe (e peperoncino piccante)

Preparazione:

  1. Tritare finemente
    la cipolla e l’aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio,
    unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e
    pepe.
  2. Adagiare nella
    teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino.
  3. Cuocere in forno
    preriscaldato a 180 gradi per 7′ bagnando di tanto in tanto con il fondo
    di cottura.

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English Vesion

Ingredients:

  1. 24 oz. cod
  2. 4 oz  pitted
    green olives
  3. 1 spoon capers, rinsed little in cold water
  4. ½ small onions finely chopped  
  5. 3 garlic cloves  chopped
  6. 4 oz sundry/oven dry tomatoes in oil
  7. 6 San Marzano tomatoes piled, sided and
    chopped
  8. ½ glass dry white wine
  9. Salt and pepper ( and crushed chilly)

 Preparations:

  1. In pre heated fry
    pan poor onions, garlic, olives, capers, salt and pepper
  2. cook slow for
    5 minutes
  3.     Add wine
    evaporate alcohol
  4.  set cod on top
    for 1 minute each side
  5. bake in pre
    heated oven,  turn fish over Alf way throw



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