#36 Merluzzo Ai Porri

Vittorio’s Kitchen La Cucina di Vittorio

#36 Merluzzo Ai Porri

Vittorio’s Kitchen La Cucina di Vittorio

4 persone

Ingredienti:

   1. 4 filetti di Merluzzo, Da 150
gr

   2. 4 Porri tagliati a fette di 2 o
3 centimetri e lavati più volte, 

   3. 50gr Burro

   4. 1 Uovo

   5. Farina

   6. Pangrattato già condito (vedi
ricetta)

   7. Sale e pepe

 Preparazione:

   1. In un tegame fate sciogliere il
burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri già tagliata a rondelle
e lavata

   2. Coprite e cuocete a fuoco basso
per un quarto d’ora.

   3. Salate e pepate alla fine.

   4. Intanto lavate e asciugate le
trance di merluzzo.

   5. Passatele nella farina,
nell’uovo e nel pangrattato,

      In una padella scaldate
abbondante olio, adagiatevi il pesce e fatelo dorare per 10 minuti abbondanti,
girandolo ogni tanto.

   6. Sgocciolate il pesce, con carta
da cucina, salate.

   7. Versate un po di porri in  un piatto 
e adagiate  il pesce  sopra, guarnite  con uno spicchio di limone

Cod with leeks

Four people

Ingredient:

   1. Four fillet of Cod 8 oz each

   2. Four Leeks, cut in 1 inch rings, wash
multiple times

   3. 3 oz butter

   4. Farina

   5. One Egg

   6. Breadcrumbs

   7. Abundant olive oil

   8. Salt Pepper

Preparation:

   1. In a saucepan recipe, you dissolve butter
and let the dry whites of the leeks cut into rings.

   2. Cover and cook on a low flame for one
quarter of an hour.

   3. Salt and pepper at the end.

   4. Wash and patted dried fish.

   5. Flour first, roll I the eggs second, and
into the breadcrumbs.

   6. Pre heat abundant oil, 

   7. Fry to golden brown for, turning the
filet every few minutes.

   8. Let drain the excess oil on kitchen
paper, seasoned with salt and pepper

   9. Serve over bed of the leeks, Decorate
with lemon wage

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