# 37 Pure’ di Patate (1)- Mash potatoes Italian style (1)

# 37 Pure’ di Patate (1)-  Mash potatoes Italian style (1)

Vittorio’s Kitchen La Cucina di Vittorio

Ingredienti:

  1.    1 kg di patate
  2.    20 g Di burro
  3.    250-300 g  Di latte caldo
  4.    Parmigiano e pecorino romano 50/50 grattugiati
  5.    noce moscata
  6.    sale pepe
  7.    aceto
  8.    1 cucchiaio di Prezzemolo tritato, facoltativo

Direzioni:

  1. Coprite le patate con acqua fredda ( lavate le ma non sbucciatele)
  2. Aggiungere un po’ di sale ed un cucchiaio di aceto bianco per fare in modo che non si rompono durante la cottura
  3. Lasciate cuocere per 30 minuti più o meno, dipende dalla grandezza delle patate
  4. Scolatele e sbucciatele
  5. Schiacciatele a mano quando sono calde
  6. Versatele in una pentola a fuoco lento,
  7. Aggiungete il burro, lentamente aggiungete il latte ( la quantità del latte può variare ) mescolando continuamente
  8. Aggiungete sale, pepe, noce moscata a piacere, formaggio, amalgamate bene  e servite calde

Si può usare un po di prezzemolo tritato se volete

English Version

Mash potatoes Italian style (1)

Ingredients:

  1.    2 ¼ Pound potatoes
  2.    3 oz Butter
  3.    1 ½-cup worm milk, quantity may vary.
  4.    6 oz Grated Parmesan and Romano, 50/50
  5.    Nut meg
  6.    2 ts chopped parsley
  7.    1 ts white vinegar ( help reduce breakage during cooking time)
  8.    Salt, pepper

Directions:

  1.    Rinse potatoes, place in a pan, cover with cold water.
  2.    Add salt, vinegar , cook for 25 to 35 minutes, depend of size of potatoes
  3.    Drain and peal by hand, ( let them cool of bit bat not to match, will be difficult to peal when cold)
  4.    Smashed, with potatoes masher when still worm, same little lump is Ok.
  5.    Poor in a pan over low heat.
  6.    Add butter and slowly add milk, steer continually.
  7.    Than add cheese, nut meg, salt and pepper, toured the end, mix in the parsley,

               Serve hot

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