# 38 Beef Rolls (Invotini di Manzo)

La Cucina di Vittorio "Vittorio’s Kitchen"

# 38 Beef Rolls / Involtini di Manzo

La Cucina di Vittorio "Vittorio’s Kitchen"

INVOLTINI DI MANZO

Con pancetta o prosciutto

Ingredienti:

  1. 500 gr Di fettine
    di manzo
  2. 8 Fettine di
    pancetta o prosciutto, una per involtino
  3. 1 Carota
  4. 1 Costola di
    sedano, tagliato fino
  5. 1 Cipolla
    piccola, tagliata fina
  6. 3 Pomodori pelati
    tagliati piccoli, senza semi
  7. 3 o 4 Spicchi di
    aglio, tagliati fini
  8. 1 Foglia di
    alloro
  9. un bicchiere di
    vino rosso
  10. 50 gr Di burro
  11. Olio di olivo
  12. Sale e pepe

Direzioni:

  1. Battete le fettine, fine ma
    senza perforarle
  2. In una ciotola unite carota,
    sedano, cipolla, aglio la foglia di lauro
  3. Versate il vino sopra i
    vegetali, sale e pepe a piacere
  4. Sommergete le fettine, marinate
    per alcune ore nel frigorifero, assicuratevi che le fettine siano coperte dal
    liquido per la durata
  5. Lavate le fettine dal liquido,
    asciugatele un poco con un drappo da cucina e mettetele in un lato fino a
    quando la salsa sarà pronta
  6. Apritele, una fettina di
    pancetta o prosciutto per una, diagonalmente,
  7. Arrotolate usate stuzzica denti
    o piccoli spiedini di metallo per assicurarvi che non si aprono durante la
    cottura
  8. In una padella,  riscaldate la meta’ del burro e un po di olio
  9. Friggete gli involtini ben
    dorati, e rimuoveteli in un piatto e non fateli freddare
  10. Versate il liquido e i vagateli con i pomodori
    nella stessa padella
  11. Cucinate fino a quando saranno
    teneri, riducendo un po il liquido ( se per caso si asciugano molto usate un po
    di acqua)
  12. Unite gli involtini coprite e
    lasciate cuocere per una ventina di minuti,
  13. Rimuovete la carne, levate gli spiedini e
    adagiateli in un piatto
  14. Scolate i vegetali
  15. Versate il liquido nelle stessa
    padella aggiungete il burro rimanente
  16. Riducete per 2 o 3 minuti quindi
    versate sopra gli involtini e servite.
  17. Potete servire con patate al pure’ o infornate condite con un po della
    salsa degli involtini

———————————————————————————————————

May 30

# 38 Beef Rolls (Beef
Rolls)

Beef Rolls, with bacon or prosciutto

Ingredients:

  1. 500 grams of sliced beef
  2. 8 slices of (pancetta) bacon or
    prosciutto,  to one for each roll
  3. 1 Carrot, cut up
  4. 1 celery rib, cut up
  5. 1 small onion, cut up
  6. 3 tomatoes peeled cut small, remove the seed
  7. 3 or 4 cloves of garlic, chopped
  8. 1 bay leaf
  9. a glass of red wine
  10. 50 g of butter
  11. Olive oil
  12. Salt and pepper

 Directions:

  1. With meat mallet, flattened the slices, tin,
    without perforate,
  2. In a bowl, mix together carrot, celery, onion,
    garlic, laurel leaf
  3. pour the wine over the vegetables, salt and
    pepper to taste
  4. submerge the slices, marinated for several
    hours in the refrigerator, make sure the slices are covered by the liquid
    for the duration
  5. Remove the slices from the liquid, dry  a little with kitchen paper, cover and
    set at side until the sauce is ready
  6. Assemble the beef roll, laid open, one slice
    of bacon or prosciutto, open the bacon or prosciutto diagonally on top,
  7. Roll up, use toothpick or small metal skewers
    to make sure that do not open during cooking
  8. In a frying pan, heat half of the butter and
    some oil
  9. Fry the rolls, till golden, and remove them
    and set in a dish and kip worm,
  10. Pour the liquid and vegetable with tomatoes in
    the same pan
  11. Cook until they are tender, slightly reducing
    the liquid (if the case is very dry, using some water)
  12. When ready, 
    laid the roll in it, cover and let cook for about twenty minutes,
  13. Remove the meat, remove the skewers and laid
    in a plate
  14. Drain the vegetables
  15. Pour the liquid in the same pan add the
    remaining butter
  16. Reduce to 2 or 3 minutes then pour over the
    rolls and serve.
  17. You can serve with potatoes and ‘bake or
    seasoned with a little of the sauce rolls.

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s