# 50 Filetto di Manzo alla Fiamma

Vittorio’s Kitchen
FILETTO DI MANZO ALLA FIAMMA
Ingredienti:
  1. kg. di filetto,
  2. bicchierini  di vodka,
  3. 100 grammi di burro chiarificato.
  4. 100 grammi (1 decilitro) di panna,
  5. Pepe bianco, sale.
  6. Farina,
  7. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:
  1. I una padella sciogliete il burro con un poco di sale e il pepe bianco
  2. Aggiungete il filetto, (Dopo averlo asciugato con un drappo da cucina) fatelo arrosolare guasi a cottura completa,
  3. Quindi lavatelo dalla padella e fate riposare,
  4. Rimuovete pa pentola dal fuoco,
  5. Aggiungere la farina e con una cucchiaia di legno amalgamate bene
  6. Versate un bicchierino di vodka, amalgamate bene, ritornate sul fuoco, per un minuto,
  7. Adagiate sopra il filetto che avrete gia  affettato a spessore desiderato,
  8. Mettetelo nella pentola  nella salsetta di vodka per um minuto, spruzzate il prezzemolo, ( molto impotante di non far cuochere troppo la carne nella salsetta)

(Per un bell”effeto, riscaldate il bicchierino di vodka rimasto versatelo sul filetto,infiammate e servite mentre la vodka brucia nella padella.)

 Altrimenti versate il resto della vodka,

Lasciate evaporere, servite.

 

 

RICETTA BURRO CHIARIFICATO

Chiarificarlo il burro eviterete il pericolo che si brucia durante la cottura: in un pentolino, fatelo sciogliere a fuoco basso.

Quando e completamente sciolto, toglietel dal fuoco.

Lasciatlo raffreddare, refrigerate fino a quando e solido di nuovo, con un colellino perforate il burro in due posti vicino la parete del contenitore, lasciate che tutto il liquido che si sara’ formato nel fondo del contenitore sara scolato, a questo punto il burro sarà chiarificato e  pronto per l’uso,  

 
RICETTA PERCHE’ ROSOLARE LACARNE
Prima di mettere la carne nel tegame far riscaldare un po’ l’olio e rosolare, in modo che si crei una crosticina che non permetta ai succhi di fuoriuscire, così facendo si ottiene una carne morbida.


Not Edited
English Version
Flamed Beef Tenderloin
 
 Ingredients:
  1. In a pan, melt butter,
  2. Add little salt and white pepper,
  3. When hot, add the fillet, and brown all round, (Cook little less of desired temperature) remove e set a side.
  4. Add the flour and one shot of glass of vodka.
  5. Mix with wooden spoon till looks smooth and creamy,
  6. Add the filet sliced in desired thickness; quickly mix in to the sauce, sited in serving dish.
  7. Guests will be impressed if you pre heat the 2nd shut of vodka, poor over the meat and lighted bifor bring to the table.

  If decided to non set the flam show

Poor the rest of vodka in frying pan a minute prior to dish up.

 

Haw to clarify butter:
The butter burn easily during cooking, a way to avoided is to clarified:  to do so need dissolve over low heat.
When completely melted with spoon remove little foam that at time surfs.
Poor in to a container, cool of, and refrigerate, when reassume a solid form, on surfaced, perforate 2 hole on the opposite of container, drain all liquid from under, now the butter is clarified ready to be used.   
 
Haw to brown (Rosolare) meat
Before putting the meat in a pan pre heated; dry the surface with kitchen cloth,  laied in hot oil and slowly brown all a round, so that you seal the meat e retain all the juices, and kip the in side tender.

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