# 55 Spaghetti con pomodorini (Cherry)

Vittorio.s Kitchen

Spaghetti con pomodorini (Cherry)

Ingredienti:

1.       500 gr Spaghetti.
2.       450 gr pomodori ciliegia tagliati a meta’, senza semi.
3.       6 spicchi di aglio tritato.
4.       2 Cucchiai di origano fresco, tritato o 1 cucchiaino secco.
5.       un pizzico di peperoncino tritato.
6.       1 dozzina di foglie di basilico, tritate.
7.       4 0 5 cucchiai di olio di olivo.
8.       Sale e pepe

Direzioni:

1.       Cucinate gli spaghetti seguendo le istruzioni.
2.       In un tegame, riscaldate l’olio, a mezza fiamma.
3.       Aggiungete l’aglio e indoratelo, e importante che l’aglio non sia troppo scuro.
4.       Aggiungete i pomodori, l’origano, abbassate il fuoco.
5.       Lasciate che il succo si asciughi un poco.
6.       Aggiungete il basilico, sale. Mescolate per uno o due minuti, rimuovete dal fuoco.
7.       Versate gli Spaghetti nella salsa, ritornate sul fornello mescolate per un minuto.

Servite caldi con un bicchiere di Frascati.


 English Version

Spaghetti with cherry tomatoes

Ingredients:

1.       1  lb Spaghetti
2.       1  lb ripe cherry tomatoes, cut in half, remove the seed.
3.       6     garlic cloves, chopped.
4.       1     2 Tablespoon chopped fresh or 1 teaspoon of dry oregano
5.       1     1 generous pinch of crushed chili pepper
6.       12   fresh Basil leaves, chopped.
7.       1/4  Cup extra virgin olive oil
8.       Salt and pepper

 Directions:

1.       Cook the spaghetti per manufacture directions
2.       In a large pan, pre heat olive oil, over medium fire,
3.       Add the garlic, cook until golden, it is important to not over cook the garlic.
4.       Add the tomatoes, oregano and crushed  chilly, lower the temperature,
5.       Let the juice evaporated little.
6.       Add the basil, salt to taste, then remove from stove and set aside.
7.       add to the strained spaghetti to the sauce
8.       Bring  the pan over the fire and cook until well incorporated.

  Serve hot, 

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