Vittorio’s Kitchen
Insalata di Arugola e Indivia con vino bianco e mostarda dressing
Ingredienti:
- 2 mani piene di baby Arugola, lavata e scolata bene ( Spinaci OK)
- 2 Indivia lavata scolata bene e tagliata in 3 centimetri
- un po di noci tostate e rotte
- mettete il tutto in una insalatiera
Ingredienti per il dressing:
- mezzo bicchiere di vino bianco
- il succo di mezzo limone
- un cucchiaino di mostarda
- uno spicchio di aglio
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- un cucchiaino di miele
- mezzo bicchiere (la quantità del vino) di extra vergine olio di olive
Direzioni:
- Mettete il tutto in un frullino, accendete per 10 secondi più o meno al massimo,
- Abbassate la velocità e adagio versate l’olio
- Quando terminate di versare l’olio il dressing e pronto
- Versate la quantità desiderata sull’insalata e girate per spargere il dressing da per tutto
- Servite con le noci sparse sopra
Translation: Italian » English
Arugola and Endive Salad
With dressing of white wine and dry mustard
Ingredients:
- 2 Hand full of baby Arugola, washed and drained well ( Spinach OK)
- 2 Endive washed drained well and cut into 1”, put all in a salad bowl
- Some walnuts, toasted
Ingredients for the dressing: - Half glass of dry white wine
- juice of half lemon
- Teaspoon of mustard
- Clove of garlic
- Tablespoon of grated Parmesan cheese
- Teaspoon of honey
- Half cup (the same amount of the wine) of extra virgin olive oil
Directions:
- Blend hi speed for 10 seconds more or less ,
- Lower the speed and slowly pour in oil
- When finished to pour the oil, dressing will be ready
- Pour over the salad and mix to spread the dressing throughout
Served with walnuts on top
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