#57POLPETTE DI CARNE 1-MEAT BALLS 1

Vittorio’s Kitchen
POLPETTE DI CARNE 1

Ingredienti:
1.     250g. di carne macinata mista di maiale e manzo
2.     200g. di pane grattugiato oppure la mollica di due panini bagnata nel latte
3.     4 uova
4.     50g. di formaggio parmigiano e
5.     50g. di pecorino grattugiato 
6.     sale e pepe a piacere
7.     2 cucchiai di prezzemolo tagliato finemente
8.     2 cucchiai di aglio tagliato finemente
9.     prezzemolo
10.    olio per friggere
11.    sugo di pomodoro già cotto
  Preparazione:
1.     Mettete il pane grattugiato in una terrina e bagnatelo con una spruzzata d’acqua.
2.     Se usate la mollica di panino, tenetela a bagno, per qualche secondo, con un poco di latte e poi,
            prima di metterla nella terrina, strizzatela bene.
3.     Bagnate in un altro recipiente la carne, sempre con un altro poco di latte. 
4.     Unite la mollica di pane con la carne, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il sale ed il pepe a
           piacere. 
5.     Lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e compatto.
6.     Se questo dovesse risultare troppo duro, ammorbidite líimpasto con una spruzzata d’acqua. 
7.     Al contrario, se fosse troppo morbido, aggiungetevi dell’altro pane grattugiato, sempre a piccole
           dosi, fino ad ottenere la consistenza desiderata. 
8.     Lasciate riposare per una mezz’ora, quindi prendete con le mani delle piccole dosi di pasta e formate
           delle palline della grossezza dì una noce. 
9.     Mettete dell’olio in una padella e, quando sarà ben caldo, tuffatevi le polpette e fatele cuocere finché
            non saranno ben dorate. 
10.    Nel frattempo mettete il sugo di pomodoro in una teglia capiente, allungatelo con un poco d’acqua e
      versatevi dentro le polpette.
Fatele insaporire per dieci minuti circa e poi servitele.
Le polpette possono essere gustate anche soltanto fritte



        MEAT BALLS 1
Ingredients:
1. 12 oz.. Ground meat mixed pork and beef 50/50.
2. 8 oz breadcrumbs or the soft interior of two slices of bread,    wet in milk.
3. 4 eggs.
4. 4 oz.. Grated Parmesan cheese and Romano 50/50.
5. Salt and pepper to taste  

6.   2 Tblspoon chopped garlic
7. 2 Tblspoons chopped parsley.
8. Oil for frying
Your favorite tomato sauce already cooked.

Preparation:
1. Put the breadcrumbs in a bowl and moist with a splash of milk. (If you use the soft   interior of sandwich, let soak for a few seconds, with a little milk and then, squeeze well to remove the milk)
2. In a separate container, moist the ground meat with a little milk.
3. Combine, bread crumbs, cheese, parsley, eggs, salt and pepper, garlic and ground meat
4. Work all the ingredients to make a soft dough like consistency. If this is too hard, soften with a splash of water or milk.(On the contrary, if it is to soft, add a little bread crumbs to obtain the desired consistency).
5. Let stand for half an hour, and then shape the balls, take in your hands small amounts of mix and form by rolling them in your hand. ( you determine how large or small they need to be)
6. In a frying pan, pre heat oil.
7. Add the meatballs and cook till a golden color.
9. Meanwhile, put the tomato sauce into a large pan, bring to boil, (add a little water if looks to thick)
8. Lower the flame and add the meatballs.
9. Let boil slowly for about ten minutes and then serve.
Will cook faster, If you shape the meatballs flat ( like little burgers) then breaded in seasoned bread crumbs, in this case do not put them in sauce.

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