# 59Risotto alla pescatore 1/ Sea food risotto

La cucina di Vittorio

Risotto alla pescatore
1/ See food risotto

 

Ingredienti:

1.
500 gr di Cozze

2.
Mezzo bicchiere di vino bianco

3.
200 gr Calamari Pulire e tagliare in piccoli strisce della lunghezza.

4.
225 gr Pomodori tagliati a pezzetti

5.
Una manciata di prezzemolo tagliato fino

6.
3 Spicchi d’aglio, tagliato fino

7.
1 Peperone giallo, tagliato in pezzetti di 2 centimetri

8.
Una tazzina di olio d’oliva

9.
2 Cucchiai di Burro

10.300
gr Riso (Arborio)

11.
600 ml
di brodo di
pollo

12.
Sale e pepe

13.
3 cucchiai di parmigiano grattugiato

 

Direzioni:

1.      Lavare le cozze
in diversi cambiamenti di acqua per eliminare tutti i arenaria. Rimuovere la
barba.

2.      Versa
2-cucchiaio di olio in una pentola.

3.      quando e caldo
Aggiungere le cozze , coprire, ed agitare brevemente,

4.      Aggiungere il
vino, coprire e lasciate cuocere per pochi minuti fino a quando le cozze sono
completamente aperte; scartare quelle che non si sono aperte.

5.      Separate le
cozze dalla conchiglia, conservate le conchiglie per decorare i piatti.

6.      Nello stesso
tegame, scaldare l’olio rimanente, e il burro,

7.      Aggiungi i
calamari, aglio, e lasciate indorate leggermente.

8.      aggiungete i
pomodori,cozze, prezzemolo, aglio, sale e pepe.

9.      Aggiungere i
pomodori al tegame e lasciare cuocere su un fuoco vivace per 5 minuti.

10.  Aggiungete il
riso,versate il brodo che avete mantenuto caldo poco alla volta, girando
continuamente, quando avete usato tutto il brodo, aggiungere il formaggio e
coprite,cuocere fino a quando il riso è gara, mescolate molto spesso.

Servire caldo,
utilizzare le conchiglie per guarnire i piatti



See food
risotto

Ingredients:

1.         1 lb           Mussels

2.         ¼ cup       Whit wine

3.         7 oz            Calamari Clean and slice into small
strips lengthwise.

4.         8 oz          Tomatoes

5.         ¼ cup      Chopped parsley

6.         3Chopped garlic
cloves

7.         1 Yellow bell
pepper, cut ¾ inch

8.         ½ cup Olive oil

9.         1 oz     Butter

10.       11 oz   Rice ( Arborio )

11.       2 ½ cup   Chicken broad

12.       Salt and pepper

13.       3 tablespoon    Grated 
Parmesan cheese

 

Directions:

1.     
Wash mussels in several changes
of water to remove all grit.  Remove
beards.

2.     
Put 2-spoon oil in a saucepan.

3.     
Add mussels when hot, cover, and
shake briefly,

4.     
Add wine, cover, and cook for few
minutes until mussels are fully open; discard any that have not opened.

5.     
Remove the Mussels and shell,
save same of the shell, to decorate the dish.

6.     
In the same saucepan, heat the
remaining oil, and butter,

7.     
Add calamari, garlic, brown
lightly.

8.     
Add Chop tomatoes, parsley,
garlic, salt, and pepper.

9.     
parsley, and mussels

10.  Add
tomatoes to pan and leave to cook over a brisk heat for 5 minutes.

11.  Poor
in the rice, pour over broad, little at the time as you steering, when all
broad is used, cover, add the cheese and cook until rice is tender, steer
offend. 

Serve hot, use the mussels
shell for garnish

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s