# 62Pollo arrosto al rosmarino con verdure/Rosemary roasted chicken with vegetables

Pollo arrosto al rosmarino  con verdure

Servire 4

Ingredienti:

1.     1 pollo di un kilo e mezzo (Eliminate tutto il grasso visibile)

2.     Sale e pepe.

3.     4 spicchi di aglio macinati fini,

4.     1 cucchiaino di rosmarino macinato fino

5.     2 cucchiaio di margarina  o burro morbido

6.     5 Patate, sbucciate e tagliate in 3×3 centimetri

7.     2 cipolle medie tagliate in 6 spicchi

8.     5 Carote medie sbucciate e tagliate a pezzi di 2 centimetri

9.     Sedano tagliato in 2 centimetri, che corrisponda alla quantità delle carote.

10.    1 Bicchiere di vino bianco secco

 

Direzioni:

1. Preriscaldate il forno a 375

2. Mescolare burro, l’aglio e meta del rosmarino, sale e pepe, condite il pollo strofinando con le mani dentro e fuori.

3. Legate gambe insieme.

4. Infornate per, 15 minuti.

5. sfornate brevemente e versate i vegetali nel fondo della terrina, intorno al pollo.

6. Versate il vino sui vegetali.

7. Cospargere il rosmarino rimasto sul pollo e vegetali.

8. Cucinate per una ora e mezza,

9. Aggiungete un po di acqua quando il vino evapora,

Suggerimento, aggiustate i vegetali nel fondo di un piatto,tagliate il pollo e aggiustatelo sopra e servite caldo.


Rosemary roasted chicken with vegetables

Serve 4

Ingredients:

1.     1 Whole chicken 3 lb. (Remove all the visible fat)

2.     Salt and pepper.

3.     1 Teaspoon finely crushed of rosemary

4.     2 Tablespoon of soft margarine or butter

5.     5 Medium potatoes, peeled and cut in 1 ½ inches.

6.     2 median onions cut in 6 wedges

7.     5 Medium carrots, peeled and cut in 1 inch pieces 

8.     Celery cut in 1 inch, quantity to match the carrots

9.     1 cup dry white wine

 

Directions:

1.     Preheat the oven to 375

2.     Mix  butter and  half rosemary , salt and pepper, season the chicken by rub with hand in and out.

3.     Thai  legs together

4.     Place in baking pan, bake for 15 minutes.

5.     Remove momentarily from oven and arrange the vegetables around chicken.

6.     poor wine over the vegetables

7.     sprinkle the remaining rosemary over vegetables and chicken.

8.     Bake for 1 ½ hour,

9.     Check the button of pan and add same water when wine evaporate,

Suggestion, when ready, arrange the vegetables in bottom of serving platter, cut chicken and arrange over.

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