#63 Brodo di pollo Semplice/Simple Chicken Stock

  Ingredienti:
1. 1800 gr. dipollo,usate la carcassa, in pezzi, spalle,il collo, le ali, e le frattaglie (senza fegato),
2. 2 cipolle medie,tagliate in 4
3. 2 carote medie, tagliate in 4
4. 1 costola di sedano grande con foglie, tagliato in 4
5. 2 spicchi di aglio,tagliati fini.
6. 2 rametti di timo fresco o l / 4 cucchiaino secco
7. 4 rametti prezzemolo
8. 1 foglia di alloro
9. Sale, acini di pepe
Direzioni:
1. Metti il pollo in una pentola.
2. Aggiungere 2 litri di acqua fredda, o più se necessario, per coprire il pollo.
3. Portare in ebollizione a fuoco medio ,eliminate schiuma che si forma,
4. Aggiungi tutti gli ingredienti,abbassate la fiamma e bollire lentamente, coperto in parte , per circa 2 ore,
5. Aggiungere più acqua, se necessario, per mantenere i vegetali immersi.
6.filtrate attraverso un colino fino.
 


Simple Chicken Stock
Ingredients:
1.    4 pounds chicken backs, bones, necks, wings, and giblets (without liver), broken up
2.    2 medium onions, quartered
3.    2 medium carrots, quartered
4.    2 large celery rib with leaves, quartered
5.    2 garlic doves,
6.    2 sprigs fresh thyme or l/4 teaspoon dried
7.    4 sprigs parsley
8.    1 bay leaf
9.    Salt, black peppercorns
Directions:
1.    Place chicken in a large saucepan or stockpot.
2.    Add 2 quarts cold water, or more if necessary, to cover chicken. 
3.    Bring to a boil over medium heat, skimming off foam as it forms,
4.    Add remaining ingredients, reduce heat, and simmer, partly covered, for approximately 2 hours,
5.    Add more water, if necessary, to keep the vegetable immerse.
6.    Strain through fine sieve or cheesecloth.

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