# 64 Brodo di pollo/Chicken Stock

Brodo di
pollo arricchito

Ingredienti:

1. 1500 Gr. Carcassa di pollo, , e alle estremità
1 costola di sedano, squartato

2. 1 carota,  tagliata in a pezzi

3. 2 Rametti di prezzemolo

4. 1 cipolla (con la pelle,OK),tagliata in 4

5. 2 Porri, ho tagliati in pezzi di 3 o 4
centimetri

6. 2 spicchi d’aglio

7. ½ tazza di vino bianco secco o vermouth

8. 1 foglia di alloro

9. Sale e pepe nero  

Direzioni:  

1. Preriscaldate il forno a 190 gradi.

2. Luogo ossa di pollo in un tegame la
torrefazione.

3. Lasciate arrostire per circa 40 minuti, fino a
quando e dorato scuro.

4. Versate le ossa in una pentola.

5. Versate un quarto di acqua al Tegame.

6. Fate bollire per 2 o3 minuti o fino a quando
riuscite a rimuovere tutto il sapore dal fondo della teglia.

7. Versare il tutto in una pentola.

8. Aggiungete tutti gli ingredienti e aggiungere
acqua sufficiente per coprire il tutto, 2 litri.

9. Portare ad ebollizione su fuoco moderato ,
scremate spesso.

10.Abbassate la fiamma e lasciate bollire adagio,
da 2 a 3 ore, non copriet completamente, aggiungendo acqua per  coprire,
se necessario,

11.Rimuovete, quando e pronto, lasciate
raffreddare, Scremate tuttoil grasso.

Il brodo di pollo può essere congelato in
contenitori di plastica, si può utilizzare in qualsiasi momento vi e necessario

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  Rich Chicken Stock

Ingredients:

1.    3 pounds chicken bones, backs, and wing tips one celery rib,
quartered

2.    1 carrot, quartered

3.    2 sprigs of parsley

4.    1 onion (skin on, OK), quartered

5.    2 scallions cut into I-inch pieces

6.    2 garlic cloves

7.    ½ cup dry white wine or vermouth

8.    1 bay leaf

9.    Salt and black peppercorns

Directions:

1.    Preheat oven to 375.

2.    Place chicken bones in a roasting pan.

3.    Roast for about 40 minutes, until golden brown.

4.    Place bones in a large stockpot.

5.    Add 1 cup water to the roasting pan.

6.    Bring to a boil on top of the stove, scraping up any browned
bits from bot­tom of pan.

7.    Pour into stockpot.

8.    Add remaining ingredients and enough, add water to cover,
2quorts.

9.    Bring to a boil over moderate heat, skimming frequently.

10.                
Reduce heat to low and
simmer uncovered 2 to 3 hours, adding water to cover as needed. Strain

11.                
And cool stock. Skim off
fat.

Chicken stock can be frozen in plastic containers, in ice cube
trays, remove when solid and place them in freezer bags; you can use in any
amount needed

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