#66Scaloppine di Pollo Marsala#2/Chicken Scaloppini Marsala#2

Serve: 4

Ingredienti:

1. ½ bicchiere di Marsala, asciutta.

2. farina

3. Sale e pepe fresco.

4. 3 cucchiai di
prezzemolo tritato.

5. 2 cucchiai di burro.

6. olio d’oliva

7. 4 petti di pollo
disossati e senza pelle e tagliati a metà,Battete fino ad ottenere uno spessore
di un centimetro, e quindi tagliate in 2 o 3 pezzi.

8. 4 scalogni, tritate
finemente.

9. 200 gr.di funghi
affettati.

10.Spruzzo di succo di
limone.

11. ½ tazza brodo di
pollo.

 

Direzioni:

1. infarinatele
scaloppine.

2. In una padella,
riscaldare l’olio.

3. Aggiungete le
scaloppine,rosolate girando una
volta, di circa
2 minuti per lato.

4. Rimuovete dalla
padella.

5. Aggiungete olio, se
necessario,

6. aggiungete le scalogni,
cuocete su fuoco medio.

7. Aggiungete i funghi,
cuocete per 3 a 5 minuti, fino a quando saranno teneri.

8. Aggiungete il Marsala,a fuoco lento per rimuovere tutto dal fondo.

9. Aggiungere il succo di
limone, il burro e il prezzemolo.

10. Aggiungete le
scaloppine fate cuocere girando per circa 3 minuti per riscaldare.

11. Sale e pepe.

Servire con vegetali o un
po pasta di semplice.

 


Chicken Scaloppini Marsala

Serves:
4 

Ingredients:

1.     ½ 
cup dry
Marsala

2.     flour 

3.     Salt and freshly ground pepper

4.     3 tablespoon chopped parsley.

5.     2 tablespoons butter.

6.     Olive oil

7.     4 skinless, boneless chicken breast halves,
pounded to 1/4-inch thickness and then cut in 2 or 3 scaloppini size. 

8.     4 Shallots, finely chopped.

9.     1/2 pound mushrooms, sliced.

10.    Slash of lemon juice.

11.    ½ cup chicken stock.

Directions:

1.     Roll chicken scaloppini in flour.

2.     In a large frying pan, heat oil.

3.     Add chicken and saute, turning once, until
lightly browned, about 2 minutes on each side.

4.     Remove and set aside.

5.     Add moor oil if necessary

6.     Add shallots, over medium fire sauté until
transparent

7.     Add mushrooms, cook until tender, 3 to 5
minutes.

8.     Add Marsala, scrap up any browned bits from
bottom of pan.

9.     Add lemon juice, butter, and parsley.

10.    Add chicken stock.

11.    Salt and pepper.

12.    Return chicken to pan and cook, turning in
sauce, for about 3 minutes to reheat and finish cooking.

Serve with
Vegetable or simple pasta.

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