# 69Pollo alla Cacciatora/Chicken Cacciatora

Pollo alla Cacciatora/Chicken Cacciatora (Italian / English)
Serve 4
Ingredienti:
1.  1 chilo e mezzo di pollo, tagliato a pezzi, lavate e asciugate bene
2.  3 cucchiai di olio d’oliva.
3.  1 cipolla, affettata.
4.  3 spicchi d’aglio, tritato.
5.  ½ bicchiere di vino bianco.
6.  200 gr funghi, affettati.
7. 1  peperone grande, tagliato a metà e affettato, 2 centimetri.
8.  400 gr di pomodori freschi, pelati,senza semi,e tagliati.
9. 50 gr conserva di pomodori.
10.  1 cucchiaino di origano secco, triplicate se usate il fresco.
11.  Sale e pepe fresco 
Direzioni: 
1.  In una padella, a fuoco alto riscaldate l’olio.
2.  Aggiungete il pollo (assicuratevi che sia ben asciutto) dorate da      entrambi i lati, 10 a 12 minuti.
3.  Rimuovete e adagiatelo sopra una salvietta di carta    perassorbire    un po dell’olio.
4.  Aggiungete le cipolle, quando sono trasparenti aggiungete l’aglio,quando l’aglio sarà pronto abbassate la fiamma e aggiungete il vino lasciate evaporare lo spirito,
5.  Aggiungete il peperone, lasciate cuocere per 2 o 3 minuti, quindi seguire con funghi, cucinate per 10 minuti
.6.  Aggiungere gli ingredienti rimasti, portate ad ebollizione e cuocere lentamente per 5 minuti, girando spesso.
7.  riportate il pollo nella padella e spingete giù per la salsa, quando riprenderà a bollire abbassate la fiamma coprite e continuate per 20 a 30 minuti, assicuratevi che il pollo è cotto completamente.
Servite caldo.

Chicken Cacciatora
Serve 4
Ingredients:
1.     3 lb chicken, cut  in pieces, washed and petted dry.
2.     3 tablespoon olive oil.
3.     1 onions, sliced.
4.     3 garlic cloves, chopped.
5.     ½ cup white wine.
6.     ½ lb mushrooms, sliced.
7.     1 large bell pepper, cut in half and sliced 1” tic.
8.     14 oz fresh tomatoes, peeled, seeded, coarsely chopped
9.     1 small can tomatoes paste.
10.    1 teaspoon dry oregano, triple the amount if use fresh.
11.    Salt and fresh pepper
 
Directions:
1.     In a frying pan, heat oil over hi fire.
2.     Add chicken  (make sure it is dry) brawn in both side, 10 to 12 minutes.
3.     Remove and set a side over pepper towel.
4.     Add , onions, when transparent add garlic, poor wine when reedy, and let evaporate the alcohol,
5.     Add bell pepper, let cook for 2 or 3 minutes then follow with mushrooms, cook for 10 minutes.
6.     Add the remaining ingredients, bring to boil and cook slowly for 5 minutes, stir offend.
7.     Return the chicken and pushed down in to the sauce, bring to boil then reduce the heat, seem for 20 to 30 minutes, make sure that the chicken it is cook all way true.
Serve hot.
 

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