#71Scaloppine di Pollo con Marsala#2/Chicken Marsala#2

Scaloppine di Pollo con Marsala #1 (Italian / English)

Ingredienti:

  1. 150 gr. di farina
  2. Sale e pepe.
  3. 5 cucchiai di olio d’oliva
  4. 4 spicchi di aglio tritati.
  5. 1 / 2 cucchiaino di origano, (triplicate se usate il fresco)
  6. 4 petti di pollo, disossati, senza pelle, battuti in uno spessore da uno a due centimetri e tagliati a scaloppine.
  7. Un bicchiere di Marsala
  8. 250 gr  di funghi affettati.
  9. 125 ml di brodo di pollo.
  10. un cucchiaio di burro
  11. Un cucchiaino di succo di limone.

 Direzioni:

  1.  Mescolare la farina con un po di sale e pepe.
  2. Infarinate bene il pollo,
  3. In una padella riscaldate l’olio a fuoco alto,
  4. Dorate bene in tutti e due i lati delle scaloppine.
  5. Quando sarà cotto mettetelo in un piatto, coprite, le scaloppine si devono mantenere calde,
  6. Soffriggete l’aglio, ( aggiungete un po di olio se necessario)quando pronto abbassate la fiamma,versate la Marsala, alzate la fiamma di nuovo, lasciate evaporare lo spirito.
  7. Aggiungete il brodo, lasciate bollire per 2 o 3 minuti.
  8. Aggiungete I funghi, mescolate bene, lasciate cuocere per 3 o 4 minuti.
  9. Aggiungete uno spruzzo di succo di limone.
  10. Versate  le scaloppini e il burro nella salsa, mescolate bene, coprite, per 10 minuti a fuoco basso.    Servite

 Chicken Marsala

Ingredients
  1. 1/4 cup flour
  2. 1/4 tsp salt
  3. 1/8 tsp freshly ground, black pepper
  4. 1/2 teaspoon dried oregano
  5. 4 chicken breasts, boned, skinless
  6. 4 Tbsp olive oil
  7. 1/2 cup Marsala wine
  8. 1 cup sliced mushrooms
  9. 1/2 cup chicken stock (or 1/4 cup cooking
    sherry)
  10. 1/2 lemon
Directions
  1. Pound the chicken breasts gently (with the
    flat side of your meat mallet).
  2. Roll the chicken in mix until well coated
  3. Mix the flour, salt, oregano, and pepper
  4. On medium-high, heat up the olive oil and
    brown the chicken on both sides.
  5. Then put chicken onto a plate.  (An option is to keep the chicken into
    the microwave at 10% power for five minutes.)
  6. Pour wine into the oil and warm. Mix in the
    mushrooms, chicken stock and juice of the lemon.
  7. Turn the chicken over to get it well coated
    with the sauce.
  8. Simmer for 10 minutes. (If you cooked the
    chicken in two batches, put all the chicken back in the skillet before you
    add the
    Marsala.)
  9. Add chicken and cook covered another 10
    minutes.
Serve hot

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