#84 Scallops with pancetta and white wine, garlic sauce

Scallops with pancetta and white wine and garlic sauce
Ingredients:
  1. Olive oil
  2. Salt and Pepper
  3. 20 scallops, medium
  4. 20 tin slices of pancetta,
    (Bacon or Prosciutto OK)
  5. 2 tablespoon chopped garlic
  6. 1 cup of Dry white wine
  7. 1 tablespoon lemon juice
  8. 2 tablespoon butter
  9. 2 table spoon chopped
    parsley 
Directions:
  1. Dry the scallops with kitchen paper towel
  2. Over low heat cook little the pancetta, do not crisp up, needed to be soft.
  3. Roll the pancetta around the scallops and secure with toothpick
  4. Seasoned with salt and pepper
  5. In frying pan, heat the oil
  6. Set the scallops one at the time in the hot oil let brown and then turn and do the same
  7. Remove and set in a serving plate
  8. Add the garlic and the
    butter; add same oil if you think is necessary
  9. Cook garlic until golden brown
  10. Add the wine and lemon, let evaporated, sprinkle over the scallops, add the parsley and serve       

 Italian
Capesante con
pancetta,
con salsa
di vino bianco e aglio,
Ingredienti:
  1. Olio d’oliva
  2. Sale e pepe
  3. 20 capesante, medio
  4. 20 fette di pancetta di latta, (Bacon o Prosciutto OK)
  5. 2 cucchiaio di aglio tritato
  6. 1 bicchiere di vino bianco secco
  7. 1 cucchiaio di succo di limone
  8. 2 cucchiai di burro
  9. 2 cucchiaio di prezzemolo tritatoDirezioni:
  1. asciugare le capesante con un tovagliolino di carta
    da cucina
  2. Più di cuocere a fuoco basso poco la pancetta, non
    croccante up, necessari per soft
  3. arrotolare la pancetta intorno le capesante e sicuro
    con stuzzicadenti
  4. condite con sale e pepe
  5. In padella, scaldate l’olio
  6. Adagiate le capesante uno alla volta in olio caldo
    fate rosolare e poi girare e fare la stessa cosa
  7. rimuovere e ambientato in un piatto da portata
  8. aggiungere l’aglio e il burro, aggiungere l’olio
    stesso se pensate che sia necessario
  9. aglio cuoco su til bruno dorato
  10. Aggiungere il vino, lasciate evaporare, cospargere
    sopra le capesante, aggiungete il prezzemolo e servite

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