# 82 Cannoli Siciliani

Cannoli  Siciliani
Cannoli Dough Pastry
Make 13 to 14 shells
I suggest using pasta maker to stretch the dough.
Ingredients:
  1. 3 tblsp butter
  2. 3 tblsp granulate sugar
  3. 1 ½ 1 cup flour
  4. Pinch salt
  5. 1 large egg
  6. ½ cup Marsala wine (white wine, cherry,  port, are good substitute)
  7. ½ tblsp Honey
  8. 1 tsp vanilla
  9. 1 tblsp cocoa powder mixed with dry flour, ( use the cocoa only if you want dark colored shell)
  10. pinch of cinnamon
  11. Oil for frying
Directions:
  1. Place butter in a bowl
  2. Add eggs and sugar, mix well with dough hook.
  3. Stop mixer, add flour with cocoa, Marsala, honey, vanilla.
  4. Mix for 5 minutes at low speed.
  5. Depending of the consistency that you have ad these point, add the reaming 1 oz of water, if needed.
  6. When the dough is ready add the dash of oil to clean the sides of the bowl.
  7.  Placed in a bowl, cover and refrigerate for one hour,
  8. Roll the dough true a pasta maker as tick of a dime, and cut 4 to 5 inch, (round or square your Joyce) continue to kip the dough cover with plastic during these process.
Ingredients for filling:
1.      1 LB ricotta cheese.
2.      12 oz powdered sugar.
3.      8 oz candied fruit, chopped fine,
4.      ¾ cup chocolate chips.
5.      5 oz orange flower water (optional )
6.      1 tsp cinnamon.
7.      1 cup cream
8.      Powder sugar for garnish
9.      Candied cherry  cut in half for garnish, ( use toasted and chopped pistachio instead of cherries OK)
Directions:
Mix all the ingredients together cover and refrigerate, (use the mixer at low speed OK, bath do not over mix)
 
Fill the shell when you are ready to serve, use tee spoon or pastry bag, them dip the end in to the chopped nuts or
push the half cherry in to the filling on both side, dost powder sugar on top.
 
Cannoli Siciliani
Per la sfoglia
(13/14  cannoli)
  Suggerisco di usare la macchina per  la per stendere la pasta.
 
Ingredienti:
  1. 3 cucchiai di burro
  2. 3 cucchiai di zucchero granulato
    1 ½ 1 tazza di farina
  3. Un pizzico di sale
  4. 1 uovo grande
  5. ½ tazza di vino Marsala (vino bianco, sherry, porto, sono buoni sostituti)
    ½ cucchiaio di miele
  6. 1 cucchiaino di vaniglia
  7. 1 cucchiaio di cacao in polvere mescolato con farina asciutta, (uso il cacao solo se si desidera il guscio scuro)
    pizzico di cannella
  8. Olio per friggereDirezioni:
  9. Mettere il burro in una terrina
  10. Aggiungere le uova e lo zucchero, mescolare bene con gancio per la pasta.
  11. Stop mixer, aggiungere la farina con il cacao, Marsala, miele, vaniglia.
  12. Mescolare per 5 minuti a bassa velocità.
  13. A seconda della consistenza della pasta a questo  punto, aggiungete un po di marsala o acqua, se necessario.
  14. Quando la pasta è pronta aggiungere il filo di olio per pulire le pareti della ciotola.
  15. Coprite con plastca e conservate in frigorifero per un’ora,
  16. Per stendere la pasta, suggerisco di usare la macchina per la  pasta fatta in casa,  lo spessore dovrebbe essere  come quello di una moneta  tagliate pezzi di 4° 5 pollici, (rotondi o quadrati a tuo piacere) mantenete la pasta  coperta con la plastica durante questo procedimento..
Ingredienti per il ripieno:
  1.  1 LB ricotta.
  2.   12 oz zucchero a velo.
  3. 8 oz frutta candita, tritata fine,
  4.   ¾ tazza di gocce di cioccolato.
  5.   5 oz acqua di fiori d’arancio (facoltativo)
  6.   1 cucchiaino di cannella.
  7.   1 tazza di panna
  8. zucchero a velo per guarnire
  9. Ciliegia candita tagliata a metà per guarnire (uso tostati e pistacchi tritati, invece di ciliegie OK)
Direzioni:
  1. Mescolare tutti gli ingredienti coperite e conservare in frigorifero, (uso il mixer a bassa velocità va bene ma non con cauzione di non esaggerare)
  2. Riempire cannoli quando siete pronti per servire,  usate un cucchiaino da te  o una di pasticceria, adagiate le estremita sui pistacchi tritati o spingerela mezza ciliege nel il ripieno su entrambi i lati, date una buona spolverata con lo  zucchero in polvere.
    I cannoli sono pronti per servire

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