# 89 Italian sausages with peaches marinated in wine

Salsicce Italiane alle Pesche marinate in vino
Ingredienti:
per 4 persone
 
  1. 8 Salsicce.
  2. Olio di Olivo.
  3. mezza cipolla media, tagliata a dadi.
  4. 4 o 5 spicchi d’aglio tagliati a dadi.
  5. 250 gr. di funghi bianchi, affettati
  6. sale e pepe.
  7. succo di mezzo limone.
  8. 2 tazze di pesche ben mature, pelate, sbucciate e tagliate a spicchi e mischiate con il succo di limone.
  9. 2 Bicchieri di vino bianco secco versato sulle pesche per marinarle per lo meno un paio di ore prima che le usate.
  10. 3 o 4 pomodori dipende dalla grandezza, (pelati se desiderate) tagliati a dadi di un paio di centimetri
  11. 2 cucchiai prezzemolo, tritato o 2 o 3 cipolline verdi tagliate a fettine
Direzioni:
 
  1. Con una forchetta, bucate la pelle delle salsicce, per fare in modo che il grasso verra eliminato, quidi mettetele in una pentola, coprite con acqua, fate bollire per 6 o 7 minuti, scolate e fate asciugare e rafreddare,
  2. In una padella grande abbastanza per tutti gli ingredienti, sofriggete  le salsicce fino a che sono belle e dorate.
  3. Rimuovetele su un piatto.
  4. Aggiungete le cipolle e l’aglio, sale e pepe, cuocete fino a che tutto e ben dorato.
  5. Agiungete le pesche, i pomodori, mischiate bene,  e fate cuocere per 6 o 7 minuti a fuoco lento.
  6. Aggiungete le salsicce con il sugo che si sara formato nel fondo del piatto, coprite per un paio di minuti.
  7. Aggiungete i funghi, mescolate, coprite di nuovo fino a che saranno cotti,
  8. Spargete il prezzemolo o le cipolline sopra, mischiate gentilmente,
  9. Trasferite in un piatto da portata e servite caldo

 

Italian sausages with peaches marinated in wine
Ingredients:
4 people
  1. 8 sausages.
  2. Olive oil.
  3. Half  medium onion, diced.
  4. 4 or 5 cloves of garlic cut into cubes.
  5. 250 gr. white mushrooms, sliced
  6. Salt and pepper.
  7. Juice of half Lemon.
  8. 2 cups ripe peaches, peeled and sliced and mixed in the lemon juice.
  9. 2 cups dry white wine poured over peaches to marinate for at least a couple of hours before you use them.
  10. 3 or 4 tomatoes, depends on the size (peeled if desired) cut into cubes of an inch
  11. 2 tablespoons parsley, chopped or 2 or 3 scallions sliced
 
Directions:
 
  1. With a fork, pierced the skin of the sausages, to ensure that fat will be eliminated, put in a pot, cover with water, boil for 6 or 7 minutes, drain and allow to dry and cooled,
  2. In a pan large enough for all ingredients, sauté the sausages until they are golden and brown.
  3. Remove them on a plate.
  4. Add onions and garlic, salt and pepper, and cook until golden brown.
  5. Add, peaches with wine, tomatoes, mix well and cook for 6 to 7 minutes over low heat.
  6. Add the sausages with the juices that will be formed in the bottom of the plate, cover for a couple of minutes.
  7. Add the mushrooms, stir, and cover again, until they are cooked,
  8. Sprinkle over the parsley or scallions, mix gently,
  9. Transfer to a serving dish and serve hot

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