#92 Perciatelli with Roasted peppers Saffron and Pecorino Romano

Perciatelli  con  Peperoni  arrostiti  (Italian/English)
  Zafferano e Pecorino Romano
Ingredienti:
Per 4
  1. 3 Peperoni, colorati  arrostiti, eliminate i semi e pelateli
  2. 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva.
  3. Sale e pepe qb
  4. Pizzico di zafferano
  5. 400 gr di  Peciatelli o Bucatini
  6. ½ Tazza di pecorino romano grattugiato
  7. 2 Cucchiai di prezzemolo tritato
Direzioni:
  1. In una casseruola, versate i peperoni tagliati a strisce.
  2. Aggiungete acqua sufficiente da coprire, condite con sale e zafferano, fate cuocere per 10, 15 minuti con coperchio.
  3. Versate acqua e peperoni in un frullatore, dovrebbe diventare una salsa cremosa
  4. Versate di nuovo nella casseruola aggiungere pepe olio d’oliva, cuocete a fuoco basso per 5 minuti o più, dipende un segno di spunta che è.
  5. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla scatola
  6. Quando la pasta è al dente, scolate, aggiungete alla salsa, aggiungere il prezzemolo e meta del formaggio, Pecorino Romano, mescolare bene.
  7. Servire caldo con il rimanente di pecorino Romano.
Suggerisco un buon Chardonnay, Pinot Grigio o se potete trovare  del Frascati
 
Perciatelli with Roasted peppers
   Saffron and Pecorino Romano
ingredients:
for 4
  1. 3 Bell peppers, colored, roasted, remove the seeds and peel
  2. 4 tablespoons extra virgin olive oil.
  3. Salt and pepper to taste
  4. Pinch of saffron
  5.   10 oz Peciatelli or Bucatini
  6. ½ cup of grated pecorino romano
  7. 2 tablespoons chopped parsley
Directions:
  1. In a saucepan, pour the peppers cut into strips.
  2. Add enough water to cover, season with salt and saffron, cook for 10 to 15 minutes with a lid.
  3. Pour water and peppers in a blender, it should become a creamy sauce
  4. Pour back into the saucepan add pepper, olive oil, cook over low heat for 5 minutes or more, depending on a tick that is.
  5. Cook the pasta according to the instructions on the box
  6. When the pasta is al dente, drain and add to the sauce, add the parsley and half of the cheese, Pecorino Romano, mix well.
  7. Serve hot with the remaining pecorino Romano.
I suggest a good Chardonnay, Pinot Grigio or if you can find Frascati

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