# 99 Bruschetta Traditionale

# 99 Bruschetta
Traditionale
Ingredients:
1. 1 Baguette, cut in half lengthwise and then 3 inch pieces (Italian or French bread OK)
2. 1 head garlic, cut in 1/2 crosswise
3. 2 tablespoons extra-virgin olive oil
4. salt
5. Black pepper
Directions:
1. Preheat oven on broiler.
2. Place a rack top shelf 6 inches from broiler no closer will burn
3. Laid bread on baking pan
4. Placed under, broil until golden brown on both sides, 1 minutes per side, more or less
5. Remove, set in a plate and rub each slice with the garlic, brush with olive oil.
6. Sprinkle with salt and pepper and serve, nice and crispy.

Bruschetta
Traditionale

ingredienti:
1 Filone di pane casareccio, tagliato a fette di 3 centimetri, piu o meno,
1 testa di aglio, tagliato in meta, trasversalmente
extra-vergine di oliva 3. 2 cucchiai
Sale e Pepe
Direzioni:
1. Preriscaldare il forno a griglia.
2. Agiustate la griglia del forno al piano superiore ma non piu vicino di quindici centimetri dal broiler altrimenti brucerà
3. Disponate il Pane su una teglia
4. Mettete la teglia sotto, fate dorare entrambi i lati, 1 minuto per lato, più o meno, ben croccante
5. Rimuovere, situato in un piatto e strofinare ogni fetta con l’aglio, spennellare con olio d’oliva.
6. Cospargere con sale e pepe e servire, ben croccanti.

 

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