# 25 Supli’ di Riso Semplici

La Cucina di Vittorio ( Vittorio’s Kitchen )
Per 6 persone
Ingredienti:

  1.  500 gr di riso
  2.  3 0 4 pomodori, pelateli e rimuovete i semi tagliati fini come polpa
  3.  200 gr carne macinata 
  4.  Sale pepe
  5.  Una costola di sedano tagliato fino
  6.  Una carota tagliata fina
  7.  Una cipolla  piccola tagliata fina
  8.  Mezzo bicchiere di vino bianco
  9.  200 gr mozzarella tagliata a cubetti
  10.  100 gr Pangrattato
  11.   Brodo di carne
  12.   2 Uova

Preparazione:

  1. Preparate un sugo facendo soffriggere, in olio d’oliva, cipolle, carne macinata, sedano e carota, aggiungete un po di vino e lasciatelo evaporare.
  2. Unite la polpa di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere.
  3. Allungate il sugo con del brodo di dado e, quando bolle, aggiungete il riso e cuocete per 15 minuti, girandolo continuamente, finché il riso avrà assorbito il brodo.
  4. Togliete il risotto dal fuoco, versatelo in un piatto grande,  e lasciarlo freddare.
  5. Amalgamate il risotto con due uova, e preparate i supplì, ovali, introducendo in ciascuno un dadino di mozzarella e passandoli nel pangrattato.
  6. Friggeteli in olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.

Servite

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