La Cucina di Vittorio ( Vittorio’s Kitchen )
Per 6 persone
Ingredienti:
- 500 gr di riso
- 3 0 4 pomodori, pelateli e rimuovete i semi tagliati fini come polpa
- 200 gr carne macinata
- Sale pepe
- Una costola di sedano tagliato fino
- Una carota tagliata fina
- Una cipolla piccola tagliata fina
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 200 gr mozzarella tagliata a cubetti
- 100 gr Pangrattato
- Brodo di carne
- 2 Uova
Preparazione:
- Preparate un sugo facendo soffriggere, in olio d’oliva, cipolle, carne macinata, sedano e carota, aggiungete un po di vino e lasciatelo evaporare.
- Unite la polpa di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere.
- Allungate il sugo con del brodo di dado e, quando bolle, aggiungete il riso e cuocete per 15 minuti, girandolo continuamente, finché il riso avrà assorbito il brodo.
- Togliete il risotto dal fuoco, versatelo in un piatto grande, e lasciarlo freddare.
- Amalgamate il risotto con due uova, e preparate i supplì, ovali, introducendo in ciascuno un dadino di mozzarella e passandoli nel pangrattato.
- Friggeteli in olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.
Servite