#73 Scaloppine di Pollo con Marsala 1/Chicken Marsala 1

Per 4 persone (Italian English)
Ingredienti:
  1. 150 gr. di farina
  2. Sale e pepe.
  3. 5 cucchiai di olio d’oliva
  4. 4 spicchi di aglio tritati.
  5. 1 / 2 cucchiaino di origano, (triplicate se usate il fresco)
  6. 4 petti di pollo, disossati, senza pelle, battuti in uno spessore da uno a due centimetri e tagliati a scaloppine.
  7. Un bicchiere di Marsala
  8. 250 gr  di funghi affettati.
  9. 125 ml di brodo di pollo.
  10. un cucchiaio di burro
  11. Un cucchiaino di succo di limone.
 Direzioni:
  1. Mescolare la farina con un po di sale e pepe.
  2. Infarinate bene il pollo,
  3. In una padella riscaldate l’olio a fuoco alto,
  4. Dorate bene in tutti e due i lati delle scaloppine.
  5. Quando sarà cotto mettetelo in un piatto, coprite, le scaloppine si devono mantenere calde,
  6. Soffriggete l’aglio, ( aggiungete un po di olio se necessario)quando pronto abbassate la fiamma,versate la Marsala, alzate la fiamma di nuovo, lasciate evaporare lo spirito.
  7. Aggiungete il brodo, lasciate bollire per 2 o 3 minuti.
  8. Aggiungete I funghi, mescolate bene, lasciate cuocere per 3 o 4 minuti.
  9. Aggiungete uno spruzzo di succo di limone.
  10. Versate  le scaloppine e il burro nella salsa, mescolate bene, coprite, per 10 minuti a fuoco basso.
Servite
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  Chicken Marsala 1
For 4
Ingredients:
  1. 1/4 cup flour
  2. Salt and black pepper
  3. 1/2 Teaspoon dried oregano
  4. 4 Chicken breasts, boned, skinless.
  5. 4 Tablespoon olive oil
  6. 4 garlic cloves, chopped.
  7. 1/2 cup Marsala wine
  8. 1 cup sliced mushrooms.
  9. 1/2 cup  chicken stock.
  10. Tablespoon  lemon juice.
Directions:
  1. Seasoned the flour whit oregano, salt and pepper
  2. Pound the chicken breasts gently (with the flat side of your meat mallet).
  3. Roll the chicken in mix until well coated.
  4. On medium-high, heat up the olive oil and brown the chicken on both sides.
  5. Transfer the chicken onto a plate.
  6. Cook garlic, lower the fire, add Marsala wine, and bring the fire back up
  7. Add the mushrooms, chicken stock, lemon juice, Simmer for 5 o 6 minutes. 
  8. Return the chicken in the pan, add the butter, cook covered another 10 minutes.
Serve hot

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